El bloque de viviendas para funcionarios municipales de Larache se sitúa en la periferia del ensanche colonial, en la carretera de acceso al hospital civil. Su diseño aparece en paralelo también al emblemático proyecto de Casas Bloque de Tetuán, tanto por su programa como por sus fechas coetáneas. En este caso, el proyecto se realizó en diferentes etapas hasta completar el conjunto de bloques dispuesto en manzana triangular cerrada. Con únicamente dos plantas de altura, la composición de la edificación toma fuerza por el resalte de los huecos de escalera en la fachada y su lenguaje sencillo y racionalista en los huecos. La planta triangular del conjunto se resalta con el remate en curva de sus vértices. Se distribuyen un total de 16 viviendas en 4 portales de acceso, con disposición de doble crujía y vivienda de mediana dimensión.
idUS